Последние комментарии

  • Алексей Марков2 июня, 1:40
    а по стране вне своего региона так же по 10р минута?В России отменили внутрисетевой роуминг
  • Vova Timushev27 мая, 12:00
    надо сначала у Народа спроситьВ РПЦ назвали регионы, в которых не хватает церквей
  • Vova Timushev4 мая, 18:32
    скоро интернет закроют, папуасы нам братьями будутРоссия оказалась лишь на 149-м месте в рейтинге свободы слова

На акции в поддержку Ивана Голунова задержано больше 200 человек

В Москве прошла акция в поддержку Ивана Голунова, в не согласованном властями столицы мероприятии приняли участие, по данным МВД, около 1,2 тыс. человек.

Полиция применила к протестующим дубинки и водометы, сообщают «Новые известия». В ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что в ходе акции было задержано более 200 человек.

«Новые известия» цитируют телеграм-канал «Профсоюз журналистов», по его данным, ОМОН применил дубинки к участникам акции у Петровки и на Страстном Бульваре. Митингующие скандировали: «Вам квартиры не дадут!» и «Вам можно нас бить!».

Среди задержанных в Москве оказалось множество журналистов, в том числе изданий, выступивших в поддержку Ивана Голунова. Также был задержан оппозиционер Алексей навальный, которому грозит до 30 суток ареста.

Напомним, марш в поддержку Ивана Голунова в Москве стартовал в 12.19 у станции метро «Чистые пруды» в Москве. Практически сразу после начала марша начались задержания. Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова назвала применение силы к задержанным непрофессионализмом полиции.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх