Последние комментарии

  • Алексей Марков16 августа, 0:44
    к неготовности принимать правильнее будетВ «Укртрансгазе» заявили о готовности ГТС Украины к прекращению транзита газа из РФ
  • Konstantin Marsov10 августа, 12:34
    Не лезь в политику и в историю.....Губернатор Калужской области Артамонов может спровоцировать татарских националистов
  • Ирина Петрова7 августа, 12:16
    Люди теряют человеческий облик..Пьяные рецидивисты несколько часов насиловали бездомную пенсионерку в Ижевске

Нового главу «Россети Кубань» Сергеева представили губернатору Вениамину Кондратьеву

Гендиректор «Россетей» познакомил кубанских коллег с Сергеевым, который возглавил компанию «Россети Кубань». Раньше он занимал пост куратора блока капстроительства в группе «Россети», сообщают «Новые известия».

Встречу посвятили ключевым векторам совершенствования краснодарских электросетей. Коллеги обсудили программу на 2020-2024 годы, перспективы консолидации активов электросетей и распределение нагрузки на центры питания.

Кондратьев рассказал о том, как «Россети» вложили в развитие энергетических объектов региона свыше 8 млрд рублей. Произведенная на эти деньги модернизация помогла сократить число проблем со снабжением региона электроэнергией.

В свою очередь глава холдинга рассказал об особом контроле, который «Россети» осуществляют в отношении энергетики Краснодарского края.

Особо Ливинский отметил важность консолидации активов энергетического комплекса. Это должно будет обеспечить выход региональных электросетей на максимальный уровень соответствия самым строгим стандартам. Отдельно Ливинский отметил содействие местных властей в реализации стратегии цифровизации электросети. Также он сообщил о том, что пилотные проекты, направленные на сокращение операционных издержек на Сочинском энергетическом узле, подходят к концу.

Реализуемая с 2019 по 2022 годы компанией «Россети Кубань» программа развития кубанских электросетей, должна будет обеспечить выдачу трансформаторной мощности объемом в 2,9 тысячи МВА и появление новых ЛЭП совокупной длиной до 2,5 тысячи км.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх