Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Достойная молодежь растет! Спасибо Путину за достойное воспитание молодежи на нетленных ценностях Дома-2.В Удмуртии осудили девушку, избившую сверстницу на камеру
  • ALEXEY GRACHOV
    А если бы прокурор не вмешался ? Засрали все леса ...В сосняке у ТРК «Столица» в Ижевске убрали мусор после иска прокурора
  • Валерий Нечаев
    Старое кладбище в Ижевске возле Нефтемаша Бе Бета Пологий склон холма и сосны вековые, Какая тишина вокруг среди моги...Разрушающийся мемориал Нагорного кладбища в Ижевске прикрыли панелями

Волонтерский центр ЕР каждый день обрабатывает десятки тысяч звонков

Председатель «Единой России» рассказал о создании партией федерального ситуационного центра. Его операторы обрабатывают десятки тысяч звонков в день. Центр организует работу свыше 80 000 волонтеров по всей Российской Федерации. В онлайн-режиме выполняются тысячи заявок на оказание адресной помощи. Волонтеры приносят гражданам еду и средства защиты. Они помогают пенсионерам и семьям медицинских работников, которым приходится круглые сутки находиться в больницах, пишет «Курс дела».

Добровольцы, члены общественных организаций и бизнесмены проявляют свои лучшие качества, подчеркнул Медведев.

Ранее президент России Владимир Путин перечислил комплекс мер по поддержке предпринимателей. Из публикаций в СМИ видно, что в субъектах РФ многие не услышали призыв главы государства. Подобное недопустимо. «Единая Россия» будет предоставлять профессиональную юридическую помощь как простым людям, так и бизнесменам. Об этом ранее уже сообщалось. Защита прав россиян, находящихся в сложных жизненных условиях, в том числе тех, кому грозит увольнение, является одним из приоритетов партии, заверил председатель «Единой России».

Медведев добавил, что кризис есть кризис. Бывает, что принимаются решения увольнять людей. Но где-то они не только не основаны на законе, но и несправедливы. Вместе с адресной помощью важно защищать права людей. Речь идет о трудовых правах, праве на получение мер господдержки и так далее. С помощью специалистов правозащитного центра «Единой России» партия усилит работу по данным направлениям.

Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак в свою очередь напомнил о дефиците автомобилей. Партия сократит управленческие траты и направит часть денег на приобретение транспортных средств. Каждый регион получит две-три машины. Это позволит снять нагрузку с транспортных хозяйств департаментов здравоохранения субъектов РФ.

Сайт «Единой России» сообщает, что в ходе беседы представители региональных волонтерских центров рассказали о своем опыте оказания помощи населению и врачам. Так, московское отделение партии ведет переговоры с бизнесом об обеспечении медиков горячей едой. В Нижнем Новгороде данный процесс уже налажен. В Татарстане единороссы приобрели 20 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Партия предоставляет добровольным помощникам топливные карты и средства индивидуальной защиты. Десятки тысяч масок в различных субъектах РФ уже переданы медицинским, социальным работникам, а также персоналу Почты России, МЧС и УВД.

"На базе общественной приемной "Единой России" действует волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с эпидемией коронавируса. В большинстве случаев за волонтерской помощью обращаются представители старшего поколения, попадающие в группу риска", - рассказал Невоструев Владимир Петрович, и.о. председателя Государственного совета Удмуртской Республики, член генерального совета партии «Единая Россия».

“На территории Удмуртской Республики разработан и успешно реализуется проект «ПоддЕРжка». Проект предполагает формирование коробок с товарами первой необходимости, которые передаются нуждающимся категориям граждан – многодетным, малоимущим, людям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Коробки формируются из средств добровольных пожертвований предпринимателей, депутатов – членов фракции "Единая Россия", жителей региона. Это очень важная и нужная поддержка для тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Сегодня помощь оказана уже 500 семьям”, - добавил Невоструев.

Кроме того, ЗАО «Сактон» под руководством депутата Государственного совета, члена депутатской фракции «Единая Россия» Зои Степновой вместе с другими предприятиями республики приступило к производству гигиенических многоразовых масок. Основная часть масок предоставляется медработникам, сотрудникам учреждений социальной сферы, водителям общественного и служебного транспорта и работникам МФЦ. Остальные маски поступают в розничную продажу в госаптеки республики.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх