Последние комментарии

  • Любовь Коновалова
    Скорейшего уже восстановления отрасли! Уж очень хороши льняные изделия, да только в продаже их мало. Льняная отрасль Удмуртии переживает не лучшие времена
  • valerij
    А в Удмуртии можжевельник не растёт что-ли?Ижевчанин пилил можжевельник в крымском природном заказнике
  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству

Для жителей Суворовского района в Ростове построят новую инфраструктуру

Освоение территории нынешнего жилого района началось восемь лет назад, раньше здесь было голое поле. Застройщику пришлось расчистить его от мусора, спроектировать систему коммуникаций, дороги, архитектурные решения. Главным принципом стала близость природы, чтобы человек не чувствовал себя зажатым со всех сторон бетонными коробками.

Было решено расширить дворы, люди могут наслаждаться здесь простором и интересными архитектурными формами. Об этом сообщают «Новые известия».

Как рассказал председатель совета директоров компании «Ростовское» Николай Бритвин, то, как застраивался Суворовский, уже стало частью истории Ростова-на-Дону. Проект масштабный и уникальный.

Так, на 2022 год запланирована сдача первого этапа проекта. Жилой район займет площадь в 150 га, в совокупности будет построено 800 тысяч квадратных метров жилых площадей. Уже работает самая вместительная школа Ростова, в ней 1340 детей. Запущены два детских сада, а в следующем году их будет на два больше: группа компаний за свой счет ведет проектные работы.

Для жителей уже есть богатая инфраструктура: игровые площадки, уникальная трасса для маунтинбайка, торговый центр, поликлиника, воскресная школа, храм. В следующем году на территории района начнут строить станцию «скорой».

В ближайшее же время предстоит реализовать еще некоторые инфраструктурные проекты. В частности, Николай Бритвин сказал о строительстве дороги между Суворовским и Платовским районами: транспорт требует особенно усиленного развития, необходимо привлекать бизнес в район.

В свою очередь заместитель директора компании «ВКБ-Новостройки» Марина Караулова рассказала, что темпы продаж в жилом районе выше среднегородских. На сегодня рост составляет 110%, в целом в Ростове-на-Дону рост составляет 104%. Каждый месяц в Суворовском покупают 180 квартир. На следующий и 2021 годы, планирует Караулова, компания реализует не менее 3200 жилых помещений. Рост к сегодняшнему показателю составит 120%.

Квартиры в Суворовском реализуются по всем возможным формам договоров: по эскроу-счетам, долевке, уступке и договорам купли-продажи готовых квартир.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх