Последние комментарии

  • Любовь Коновалова
    Скорейшего уже восстановления отрасли! Уж очень хороши льняные изделия, да только в продаже их мало. Льняная отрасль Удмуртии переживает не лучшие времена
  • valerij
    А в Удмуртии можжевельник не растёт что-ли?Ижевчанин пилил можжевельник в крымском природном заказнике
  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству

Не дала удочки? В Удмуртии мужчина хотел порыбачить и убил бывшую жену

По данным следствия, 11 августа мужчина приехал из Сарапула в село Ершовка Камбарского района, где жила его бывшая жена.

«Мужчина употребил спиртосодержащую жидкость и решил порыбачить. Около 23 часов он пришел к дому бывшей супруги за рыболовными принадлежностями и стал ожидать, когда та вернется домой», - сказано в сообщении Следственного комитета по УР.

То ли рыбак устал ждать, то ли это был просто повод, чтобы повидать бывшую, а она где-то очень задержалась, тем не менее, при встрече бывшие супруги поссорились. Мужчина нанес женщине более 30 ножевых ранений, от которых она скончалась на месте.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели. Назначена судебно-медицинская, криминалистическая и иные экспертизы. Следователем готовятся материалы для направления в суд ходатайства об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх