Последние комментарии

  • Любовь Коновалова
    Скорейшего уже восстановления отрасли! Уж очень хороши льняные изделия, да только в продаже их мало. Льняная отрасль Удмуртии переживает не лучшие времена
  • valerij
    А в Удмуртии можжевельник не растёт что-ли?Ижевчанин пилил можжевельник в крымском природном заказнике
  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству

В Удмуртии проходит фестиваль уличного кино

С 12 июня в Удмуртии проходит Всемирный фестиваль уличного кино. Как сообщает пресс-служба регионального министерства культуры, в республике он продет на 35 площадках.

по 8 июля Удмуртия во второй раз присоединится к Всемирному фестивалю уличного кино – ежегодному зрительскому смотру короткометражного кино молодых авторов, которые проводятся на открытых площадках России и мира с 2014 года.

В республике он пройдёт на 35 площадках.

Работы будут показывать на открытых площадках перед домами культуры, парках, скверах и пр. Так, в Сарапуле зрителей ждут на Набережной р. Камы, в Воткинске – на Прибрежной зоне напротив музея-усадьбы П.И. Чайковского, в Игре – этнопарке «Эгра». Главными площадками в Ижевске станут Фан-зона в Парке им. Кирова и кинотеатр «Ударник»».

Зрителей смогут увидеть короткометражные фильмы разных стилей и жанров, снятые в России. Программа отбиралась ведущими киношколами страны. В этом году организаторы обещают емкую, наполненную эмоциями и оригинальными сценарными ходами программу, которой нет в открытом доступе.

По окончании показов, каждый желающий сможет лично проголосовать за лучшую работу светом фонарика или телефона. Организаторы замерят уровень света и к сентябрю определят народного фаворита. Всего в фестивальной эстафете принимают участие более 1000 городов по всей планете.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх