udm-info

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    С каких это пор медики снова стали "бюджетниками"? Что за глупость? Здравоохранение - сфера услуг, оплачивается (по п...Главный врач ижев...
  • Сергей Иванов
    Автор! Что за "штиль" изложения: "прошелся по голове женщины молотком" или "прибил знакомую молотком". Как у Вас с ро...Житель Удмуртии п...
  • Иван Захава
    " ... под это у нас нет средств в ... " А по что, суки, к вас есть деньги?! Твари! Зла не хватает!Готовы ли вузы Иж...

Машины помешают: известны места уборки снега в Ижевске

Машины помешают: известны места уборки снега в Ижевске

В ночь с 26 на 27 января снег уберут вдоль улиц: Совхозная, Первомайская, Орджоникидзе и Максима Горького. Также очистят улицы: Ленина (от ул. Халтурина до ул. 40 лет Победы, от ул. Удмуртская до ул. Коммунаров), Удмуртская (от ул. Майская до ул. Кирова), Песочная (от ул. Кирова до ул. 7 Подлесная), Тракторная, Азина, Баранова, Гагарина, Рупасова и проезд вдоль ул. Автозаводская.

Днем 27 января снег уберут в проезде от школы №87 до ул. Удмуртская - вдоль ул. Саратовская. В ночь с 28 на 29 января уборка пройдет на ул. К. Маркса (в границах ул. 10 лет Октября и пер. Северный) и ул. М. Горького (в границах ул. 10 лет Октября и пер. Северный).

Ранее жители Ижевска уже жаловались на работу городских подрядных организаций. Горожане перепарковали свои автомобили, но снег на дорогах никто не убрал.

«Слышала много раз, что подрядчики обвиняют в плохой уборке жителей, которые оставляют машины на обочинах дорог и заездов во дворы. Ну вот мы убрали машины. И где же ваша уборка? Получается, что подрядчики до нас не доехали. А почему? Убирали по другим адресам? А почему не по нашему адресу? Какой-то бардак с организацией процесса!», - возмутились жители.

А еще раньше подрядчики сообщили властям города о злостных автовладельцах, паркующих машины на обочинах дорог и во дворах.

После чего службы объяснили, что снегоуборочная техника вынуждена объезжать припаркованные автомобили, оставляя около них колеи снега.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх