Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Достойная молодежь растет! Спасибо Путину за достойное воспитание молодежи на нетленных ценностях Дома-2.В Удмуртии осудили девушку, избившую сверстницу на камеру
  • ALEXEY GRACHOV
    А если бы прокурор не вмешался ? Засрали все леса ...В сосняке у ТРК «Столица» в Ижевске убрали мусор после иска прокурора
  • Валерий Нечаев
    Старое кладбище в Ижевске возле Нефтемаша Бе Бета Пологий склон холма и сосны вековые, Какая тишина вокруг среди моги...Разрушающийся мемориал Нагорного кладбища в Ижевске прикрыли панелями

В администрации главы Удмуртии работают «мертвые души»

«Мертвыми душами» назвал портал Замполит сразу несколько пресс-служб глав регионов, включая пресс-службу главы Удмуртии.

По данным портала, 27–29 февраля в администрации президента России пройдет семинар для пресс-служб губернаторов и правительств регионов. Семинар стал поводом к возобновлению публикаций рейтинга пресс-служб, другая причина возобновления публикации рейтинга — «пресс-службы стали как-то халатно относиться к имиджу глав регионов», заявляют авторы рейтинга.

В опубликованном рейтинге пресс-службы разделены на «отличников», «хорошистов», «троечников», «двоечников» и «мертвые души».

Пресс-служба главы и правительства Удмуртии оказалась в числе «мертвых душ». Они характеризуются авторами рейтинга следующим образом:

«Номинально пресс-служба есть, по крайней мере, судя по правительственным сайтам, но мы ее не слышали и ответов не получали».

В число «мертвых душ» вошли также пресс-службы руководителей еще 26 субъектов федерации.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх