Последние комментарии

  • Vova Timushev4 мая, 18:32
    скоро интернет закроют, папуасы нам братьями будутРоссия оказалась лишь на 149-м месте в рейтинге свободы слова
  • Григорий Земляной2 мая, 21:28
    Непонятно откуда столько кипиша???Завоёвывать золотые медали и прославлять страну на весь мир девочке в 15 лет можно,...Фигуристка из Ижевска Алина Загитова выложила видео, где она водит машину
  • Алла23 апреля, 21:07
    В Беларуси в домах, где живут многодетные семьи, извещатель обязательно устанавливать. А скольких любителей выпить и ...В Ижевске ловкачи навязывают старикам покупку пожарных извещателей

В Удмуртии могут пересмотреть условия концессии по мостам через Каму и Буй

Условия концессионного соглашения по эксплуатации мостовых переходов через Каму и Буй не устраивают руководство Удмуртии. Об этом заявил глава республики Александр Бречалов.

По его словам, стоимость проезда одного автомобиля по двум мостам в одну сторону составляет сегодня 450 рублей, несмотря на то, что участники концессии обещали сделать стоимость равной стоимости паромной переправы.

Отсутствие дороги со стороны Башкирии – другая причина непопулярности проезда по мостам через Каму и Буй.

По словам главы Удмуртии, республика вынуждена выплачивать концессионеру (Региональная транспортная компания) 450 млн рублей в год в качестве компенсации за отсутствие трафика. Александр Бречалов заявил, что встречался с вице-премьером правительства РФ Максимом Акимовым, которому заявил позицию руководства Удмуртии: либо смена концессионера, либо создание реальной финансовой модели, позволяющей снизить тарифы.

По условиям концессионного соглашения, если мосты не будут востребованы, концессионер может предъявить республике счет на 13 млрд рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх