Последние комментарии

  • Viktor Konoplev19 июля, 17:01
    Без лохА жизнь плоха!Пытаясь заработать на криптовалюте, ижевчанин лишился 650 тысяч рублей
  • . .16 июля, 14:33
    вообще по хую!Стала известна причина массовой гибели пчел в Удмуртии
  • Юлия Шадрина23 июня, 9:54
    Вот и прошли публичные слушания предусмотренные  N 174-ФЗ "ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ".«Загнуться может пол-России»: чего боятся жители Камбарки?
  1. Блоги

Автоледи в Удмуртии судят за пьяную езду и взятку

Ранее осужденная за нарушение правил дорожного движения автоледи снова попала под суд, ее признали виновной в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии и попытке дать взятку, сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Как установлено следствием, 22 мая в Ижевске дама, управляя автомобилем «Мерседес» в нетрезвом состоянии, пыталась избежать привлечения к уголовной и административной ответственности и дать взятку в размере 3 тыс.

руб. сотруднику полиции.

Первомайский районный суд признал ее виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), ст. 30 ч. 3, ст. 291.2 ч. 1 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

Судом любительнице пьяной езды назначен штраф в размере 265 тыс. руб. с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 3 года. Денежные средства - 3000 рублей - конфискованы в доход государства.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх