udm-info

172 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР КВАЛЬВОЛКОВ
    Сей "Грипп", как и раньше, организуется под заказ?Управление ветери...
  • Юрчак
    Уже есть такой памятник - на месте бывшего круглого фонтана на Центральной площади. Так и называется - Круглая лужа.Ижевчане предлага...
  • Анатолий
    Для этого узаконить большие штрафы к виновникам не выполняющими эти требования а учёным создать технологии их использ...Использовать авто...

Площадка для выгула собак и сквер памяти героев могут появиться в Глазове в 2022 году

Площадка для выгула собак и сквер памяти героев могут появиться в Глазове в 2022 году

Глава Глазова Сергей Коновалов рассказал о планах по благоустройству города, часть работ проведут в рамках конкурса инициативного бюджетирования.

В настоящий момент на этапе конкурсных процедур находится асфальтирование и благоустройство спортивной площадки на улице Авиационной.

«Первые торги не состоялись, но мы не сдаемся. Работа проделана большая, привлечены средства жителей. После такой закрутки обратного пути нет», - отчитался Коновалов на своей странице «ВК».

Горожане сейчас активно готовят проекты на конкурс 2022 года. В планах стоит создание сквера памяти героев. Инициаторами выступили руководители и ученики школы №4.

«Очень обсуждаемый в городе проект – создание площадки для выгула собак в парке имени Горького, - написал мэр города. - Если все получится, это будет первая городская площадка для выгула домашних питомцев».

Для реализации своих идей глазовчане оговаривают проекты в инициативных группах, просчитывают стоимость работ. После подготовки документов они заявятся на конкурс по бюджетированию на 2022 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх