Последние комментарии

  • Любовь Коновалова
    Скорейшего уже восстановления отрасли! Уж очень хороши льняные изделия, да только в продаже их мало. Льняная отрасль Удмуртии переживает не лучшие времена
  • valerij
    А в Удмуртии можжевельник не растёт что-ли?Ижевчанин пилил можжевельник в крымском природном заказнике
  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству

Председатель ижевской Гордумы включился в личный контроль чиновников за чисткой улиц

Председатель ижевской Городской думы Олег Гарин проверил работу управляющих компаний и подрядных организаций по зимнему содержанию Устиновского района.

«Около дома 78 по ул. Т. Барамзиной автовладельцы паркуют машины на газон. Осенью и весной здесь грязь, зимой возникают проблемы с чисткой снега. Часть жильцов выступают за строительство парковки, другая часть - за сохранение зеленой зоны.

Решение примем, опираясь на большинство голосов», - заявил Олег Гарин.

Он добавил, что у аллеи ветеранов не хватает парковочных мест. Машины ставят вплотную к березам, повреждают корневую систему.

«Без гололеда зимой не обойтись. Один из тротуаров у детского сада №221 постоянно леденеет ещё из-за того, что под ним проходит теплотрасса. Попросил администрацию Устиновского района обратить внимание, – отметил председатель Гордумы. - Около детского сада №209 есть небезопасный переход через теплотрассу. Подготовим обращение в УКС о перемещении её под землю».

Очевидно, чиновники начали лично выходить на рейды после замечаний главы Удмуртии Алекандра Бречалова.

Напомним, недавно Бречалов после «взбучки» министра экономики Тумина за отписки привел в пример главам районов и чиновникам мэра Ижевска и порекомендовал взять за практику «то, чем занимается сейчас Олег Бекмеметьев, который по субботам делает обходы по обращениям граждан».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх