Последние комментарии

  • SHURIK13 сентября, 6:28
    Минималку- 11280.Лидер фракции «единороссов» в Госсовете Удмуртии требует назначить себе зарплату
  • Алексей Марков16 августа, 0:44
    к неготовности принимать правильнее будетВ «Укртрансгазе» заявили о готовности ГТС Украины к прекращению транзита газа из РФ
  • Konstantin Marsov10 августа, 12:34
    Не лезь в политику и в историю.....Губернатор Калужской области Артамонов может спровоцировать татарских националистов

Житель Удмуртии лишился 3 млн рублей при покупке автобуса в интернете

В дежурную часть отдела полиции в поселке Ува обратился индивидуальный предприниматель и рассказал о том, что в 2017 году на одном из интернет-сайтов нашел объявление о продаже автобуса в Европе.

Мужчина связался с автором объявления и договорился о покупке транспортного средства и перевозке его из Европы в Россию, был составлен договор.

Предприниматель перечислил на указанный счет 2 млн рублей, однако в назначенный срок товар доставлен не был. Продавец сообщил о том, что при перевозке автобуса на территорию России возникли проблемы на таможне, и для оплаты таможенной пошлины необходимо перечислить денежные средства в сумме 1,18 млн рублей. Потерпевший перечислил указанную сумму, однако автобус так и не был доставлен.

Следственным отделом МО МВД России «Увинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх