Последние комментарии

  • сергей мельников
    Удивительно!!Да Вы что!!Неужели таки полицаи бывают виноваты??А где жж традиционные обвинения в адрес участковых педи...Прокуратура: в смерти ребенка-инвалида из Можги есть вина полиции
  • marine bebec
    ПРИЮТЫ ЭТО ТЮРЬМА ЭТО АД....ДА МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЮТ...НО С УСЛОВИЕМ...КАМЕРЫ ВЕЗДЕ ЧТОБ БЫЛИ...И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЖИВОТ...В Ижевске пройдет митинг с требованием создать приюты для животных  
  • Павел Сивоконев
    "Своих не сдаём" , даже преступников...(((Бывшему зятю экс-главы Удмуртии вынесли приговор за взятки

В Воткинске арестовали пермского гастролера – насильника малолетних девочек

В Воткинске арестовали 26-летнего жителя Пермского края, которого обвиняют в сексуальном насилии в отношении трех несовершеннолетних девочек.

В пресс-службе СУ СК РФ сообщают, что житель Чайковска уже не в первый раз приезжал в Удмуртию. В августе этого года он совершил сексуальное насилие в отношении девочек в возрасте 10-12 лет, игравших на детской площадке.

На данный момент в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Мужчине грозит до 20 лет тюрьмы.

Напомним, в Удмуртии пьяный педофил изнасиловал падчерицу. Уголовное дело малопургинского педофила недавно передали в суд. 45-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании 10-летней девочки.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх