Ижевчанин пытался дать взятку полицейскому, чтобы «помочь» сыну

В Якшур-Бодьинском районе нарушителя остановили сотрудники ГИБДД. Правоохранители зафиксировали отсутствие страховки и отстранили водителя от руля.

После этого 53-летний ижевчанин, отец нарушителя, 17 декабря пришел в полицию. Мужчина попытался передать начальнику подразделения ГИБДД взятку размером 30 тысяч рублей. Отец хотел, что бы его сына освободили от административной ответственности.

Полицейский взятку не принял, а преступник был задержан, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Удмуртии.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело и направили его в суд. За покушение на дачу взятки мужчине грозит лишение свободы до 8 лет со штрафом до 30-кратной суммы взятки.

Напомним, в Ижевске иностранец хотел дать взятку сотруднику ФСБ.

 

Источник ➝

В Ижевске движение на улице Красноармейской перекроют 29 мая

29 мая с 5:00 до 23:00 по улице Красногеройской на участке от улицы Пушкинской до Коммунаров ограничат движение транспорта. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

На объекте проходят ремонтные работы по замене асфальта в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Напомним, в Ижевске капитальный ремонт перекрестка улиц К. Маркса и Кирова завершат к середине июля. Рабочие уже восстановили трамвайное полотно. К концу недели дорожники приступят к асфальтированию межрельсовых участков.

 

Законность проведения аукциона по участку у Дома природы в Удмуртии проверят в УФАС

На встрече, которую инициировали жители Октябрьского района, недовольные вырубкой большого количества деревьев на участке с кадастровым номером 18:26:010059:802, расположенном в их районе, руководитель следственного отдела района Андрей Шуткин заявил, что выделил для себя в этом вопросе несколько моментов: о законности выделения земли, проведения конкурсных процедур.

«Мы отправили информацию по участку в управление федеральной антимонопольной службы. Это их полномочия, пусть проверяют. Если признают законным - вопрос будет снят.

Если признают нарушения, то будем смотреть мы, кто и какие нарушения допустил», - сказал он.

Напомним, 17 апреля в период самоизоляции у Дома природы начали зачищать большой участок под непродовольственный магазин. На участке вырубили более ста деревьев, в том числе и редкие для нашего региона.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх