Последние комментарии

  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству
  • SHURIK
    Минималку- 11280.Лидер фракции «единороссов» в Госсовете Удмуртии требует назначить себе зарплату
  • Алексей Марков
    к неготовности принимать правильнее будетВ «Укртрансгазе» заявили о готовности ГТС Украины к прекращению транзита газа из РФ

В Удмуртии подорожали свежие помидоры, сигареты и иномарки

Как обычно, главное статистическое управление Удмуртии еженедельно отслеживает цены на некоторые продовольственные, непродовольственные товары и услуги.

С 1 по 7 октября из продовольственных товаров, включенных в еженедельное наблюдение, наиболее подорожали:свежие помидоры (на 9,3% - почти на 6 рублей), мясные консервы (на 3,4 рубля), сметана (на 2,3 рубля), вермишель (на 1,1 рубля), яйца куриные (на 90 копеек), гречневая крупа-ядрица (на 80 копеек).

Также наблюдается и снижение цен: на макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта, охлажденные и мороженые куры, репчатый лук, черный байховый чай, пшено, свежую белокочанную капусту, морковь, яблоки (от 1,0 до 9,4%).

Из непродовольственных товаров больше всего подорожали отечественные сигареты с фильтром (на 0,7%) и новые легковые автомобили иностранных марок (на 0,2%), а подешевело хозяйственное и туалетное мыло (на 0,9 и 1,4% соответственно).

Из услуг - на 5,1% повысился проезд в городском автобусе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх