Последние комментарии

  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству
  • SHURIK
    Минималку- 11280.Лидер фракции «единороссов» в Госсовете Удмуртии требует назначить себе зарплату
  • Алексей Марков
    к неготовности принимать правильнее будетВ «Укртрансгазе» заявили о готовности ГТС Украины к прекращению транзита газа из РФ

25 сарапульцев будут шить чехлы на автомобильные сидения LADA Vesta

Компания «Сириус» планирует открыть швейное производство с вложением инвестиций в объёме 6,5 млн рублей и созданием 25 рабочих мест.

Предприятие собирается наладить производство комплектов чехлов автомобильных сидений LADA Vesta. Компания также планирует заниматься производством верхней одежды для мужчин и женщин, мальчиков и девочек - шить куртки, пальто, плащи, брюки, полукомбинезоны.

«Лёгкая промышленность - одно из направлений, которое Правительство РФ поддерживает в рамках развития экспорта несырьевых товаров. Мировая практика показывает, что эффективнее производить одежду небольшими партиями на малых предприятиях.

Предложенные в ТОСЭР преференции и льготы существенно облегчат предпринимателю ведение деятельности. У компании-резидента есть все предпосылки занять позиции на рынке за счёт продуманной продуктовой диверсификации», - заявил первый заместитель председателя правительства Удмуртии Александр Свинин.

Напомним, в августе прошлого года «АвтоВАЗ» объявил о том, что компания начнет экспорт новых автомобилей на Кубу. Lada Vesta станет основным автомобилем государственных кубинских таксомоторных компаний. Все необходимые договоры и соглашения были подписаны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх