Глава Ижевска: «Мы должны быть честными с людьми»

Такое обращение Олег Бекмеметьев сделал после ежегодного доклада главы Удмуртии Александра Бречалова об итогах деятельности правительства за прошлый год.

Мэр отметил, что в городе появились скверы, парки и другие новые объекты, отремонтированы школы и детсады. Также Олег Бекмеметьев обратил внимание жителей на быструю застройку города, при этом, по его словам, ошибки строительства не надо скрывать от горожан.

«Вы видите, мы наращиваем темпы строительства, ремонта и реконструкции. И возникающие ошибки, наверное, это нормально. Но одно делоих признавать, другоескрывать. Я обращаюсь к главам муниципальных районов, городских округов, руководителям министерств и подведомственных учреждений: мы должны быть честными с людьми. Каждая ошибкаэто опыт», - сказал Олег Бекмеметьев.

Также, по словам руководителя, свои ошибки надо анализировать, а не искать виноватых. Требуется искать инструменты, которые могут усовершенствовать рабочий процесс и больше не допускать оплошностей. При этом глава отметил, что обратная связь с жителями - очень важная часть работы, обращения жителей - это книга жалоб и предложений для руководителей. По словам Олега Бекмеметьева, такую книгу надо воспринимать как благодарность, ведь после ее прочтения жизнь людей можно сделать лучше.

Напомним, глава Ижевска пообещал провести уборку улиц после зимы. На дороги и тротуары города выйдут «уличные пылесосы» - специальные подметально-уборочные машины. Также власти планируют помыть город.

 

Источник ➝

Умер солист Театра оперы и балета УР им. Чайковского Андрей Какошкин

«С прискорбием сообщаем, что 6 апреля по причине острой сердечной недостаточности ушел из жизни ведущий солист Театра оперы и балета УР им. Чайковского Андрей Владимирович Какошкин», - сообщается в группе театра в сети «Фейсбук».

Андрей Владимирович работал в театре с 2012 года. Был солистом в крупнейших оперных театрах России: московских - «Новая опера», «Геликон-опера», камерном музыкальном театре им. Покровского, детском музыкальном театре им. Сац, а также Государственном театре оперы и балета Чувашии.

Дипломант международных конкурсов в Италии, участник Международных фестивалей в России, Македонии, Ницце. Участник гастрольных туров по Европе.

В Театре оперы и балета Удмуртии Андрей Какошкин исполнял ведущие басовые партии классического репертуара в операх «Турандот», «Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии», «Аида», «Евгений Онегин», «Севильский цирюльник», «Иоланта», «Кармен».

Выражаем искренние соболезнования родным и близким.

 

Бречалов: «Вопросы к ценам на проднаборы для школьников возникли только в Ижевске»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх