udm-info

153 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Соколова1 марта, 10:15
    Здоровья и новых хозяевСпасенным кошкам ...
  • Владимир16 февраля, 13:49
    Чтобы отремонтировать полкилометра улицы в каком-нибудь усть-загорамске необходим проект уровня государства. Вот это ...Улица Мельникова ...
  • валерий соловьев15 февраля, 17:45
    Да, мать вашу, скоро выборы, однако. Обещать не значит жениться. Хотели бы, за 20 лет моглибы и бесплатно всем газ по...«Единая Россия» п...

Совет Федерации дал согласие на арест экс-губернатора Михаила Меня

Совет Федерации дал согласие на арест экс-губернатора Михаила Меня

Совет Федерации дал Генпрокуратуре разрешение на задержание и привлечение в качестве обвиняемого аудитора Счетной палаты РФ Михаила Меня, сообщают «Новые известия».

Экс-министра российского правительства и бывшего губернатора подозревают в хищении средств из бюджета Ивановской области в 2011 году. Ивановскую область Михаил Мень возглавлял с 2007 по 2013 годы. Речь идет о сумме 700 млн рублей.

В Генпрокуратуре заявили о рассмотрении вопроса о снятии с Михаила Меня статуса неприкосновенности:

«В ходе предварительного расследования получены доказательства причастности аудитора Михаила Меня в причастности к хищению в 2011 году 700 млн рублей из бюджета Ивановской области».

Напомним, бывшего главу Удмуртии Александра Соловьева Завьяловский районный суд приговорил к 10 годам лишения свободы и штрафу в размере 275 млн рублей, приговор был обжалован стороной защиты. Апелляционная жалоба поступила в Завьяловский районный суд 27 октября этого года. Александр Соловьев обвиняется в получении взяток в особо крупном размере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх