udm-info

153 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир16 февраля, 13:49
    Чтобы отремонтировать полкилометра улицы в каком-нибудь усть-загорамске необходим проект уровня государства. Вот это ...Улица Мельникова ...
  • валерий соловьев15 февраля, 17:45
    Да, мать вашу, скоро выборы, однако. Обещать не значит жениться. Хотели бы, за 20 лет моглибы и бесплатно всем газ по...«Единая Россия» п...
  • Юрий Мельников3 февраля, 13:47
    Сейчас наступила эпоха посадок должностных лиц за взятки в особо крупном размере. Даже не эпоха, а эра посадок. В...Верховный суд Удм...

Минздрав Удмуртии проверит, как лечили умершего в Ижевске сына экс-мэра Архангельска

Минздрав Удмуртии проверит, как лечили умершего в Ижевске сына экс-мэра Архангельска

О смерти сына Александр Донской-старший написал у себя в соцсетях 25 ноября. Его сын с семьей вернулся недавно из Занзибара, а после возвращения успел съездить в Москву, Казань, Воткинск и Ижевск, где ему стало плохо. Врачи поставили мужчине диагноз «коронавирус».

«По факту оказания медицинской помощи Донскому А. А. будет проведена служебная проверка», - цитирует ТАСС сообщение минздрава Удмуртии. Как уже установлено, медучреждения региона с 16 по 22 ноября не получали информации о нахождении в республике граждан, недавно прибывших из неблагополучных по малярии регионов Африки, каким является Танзания.

Как рассказал порталу «Петербургский дневник» Александр Донской-старший, его сына лечили в Ижевске от коронавируса, при том что он ранее им уже переболел. Скорая помощь привезла Донского-младшего в ковидный госпиталь, где ему через каждые два часа давали жаропонижающее, а делать этого при малярии категорически нельзя. Точный же диагноз медики поставили лишь в последние часы жизни сына.

По словам отца, при госпитализации мать Александра говорила, что он переболел коронавирусом, и семья была готова представить все подтверждения этого, но врачи с ними общались «достаточно прохладно», говоря, что сами во всем разберутся.

Известно, что Донской-младший был основателем компании Big Funny, которая владеет сетью развлекательных проектов «Зеркальный лабиринт», «Дом вверх дном», «Лабиринт страха» в России и за границей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх