Последние комментарии

  • сергей мельников
    Удивительно!!Да Вы что!!Неужели таки полицаи бывают виноваты??А где жж традиционные обвинения в адрес участковых педи...Прокуратура: в смерти ребенка-инвалида из Можги есть вина полиции
  • marine bebec
    ПРИЮТЫ ЭТО ТЮРЬМА ЭТО АД....ДА МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЮТ...НО С УСЛОВИЕМ...КАМЕРЫ ВЕЗДЕ ЧТОБ БЫЛИ...И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЖИВОТ...В Ижевске пройдет митинг с требованием создать приюты для животных  
  • Павел Сивоконев
    "Своих не сдаём" , даже преступников...(((Бывшему зятю экс-главы Удмуртии вынесли приговор за взятки

Смягчили статью. «Дело Тумаева» вернули в ижевский суд

В Индустриальный суд Ижевска вернули уголовное дело экс-директора «Спецгазавтотранса» Владимира Тумаева. Ранее бизнесмена обвиняли в заказном убийстве, однако весной прокуратура переквалифицировала обвинение на организацию умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Напомним, в феврале прошлого года Тумаеву предъявили обвинения в организации заказного убийства своего бизнес-партнера.

Однако киллер не справился с заказом – потерпевший Вадим Стяжкин выжил. По версии следствия, мотивом преступления могли стать взаимные финансовые претензии.

Владимир Тумаев руководил «дочкой» Газпрома – «Спецгазавтотрансом» – с 1984 по 2009 годы, ранее ему принадлежало около 13% акций компании. Тумаев известен также как футболист, в прошлом он играл за ижевский «Газовик». В 2005 году его имя занесли в Книгу рекордов Гиннеса в качестве старейшего профессионального футболиста.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх