Последние комментарии

  • сергей мельников
    Удивительно!!Да Вы что!!Неужели таки полицаи бывают виноваты??А где жж традиционные обвинения в адрес участковых педи...Прокуратура: в смерти ребенка-инвалида из Можги есть вина полиции
  • marine bebec
    ПРИЮТЫ ЭТО ТЮРЬМА ЭТО АД....ДА МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЮТ...НО С УСЛОВИЕМ...КАМЕРЫ ВЕЗДЕ ЧТОБ БЫЛИ...И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЖИВОТ...В Ижевске пройдет митинг с требованием создать приюты для животных  
  • Павел Сивоконев
    "Своих не сдаём" , даже преступников...(((Бывшему зятю экс-главы Удмуртии вынесли приговор за взятки

После гибели Альберта Разина следователи в Удмуртии возбудили уголовное дело

После того как активист Альбер Разин совершил самосожжение у здания Госсовета Удмуртии, следственные органы возбудили уголовное дело по факту получения ожогов местным жителем в Ижевске по ст. 110 УК РФ – доведение до самоубийства.

По данным следствия, 10 сентября около 9:40 на площади имени 50-летия Октября города Ижевска мужчина самостоятельно причинил себе ожоги.

В критическом состоянии он был доставлен в больницу, где, несмотря на оказываемую ему медицинскую помощь, скончался. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Удмуртии.

В рамках расследования уголовного дела выясняются мотивы действий пострадавшего, устанавливаются и допрашиваются очевидцы, решается вопрос о назначении необходимых экспертиз.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх