Последние комментарии

  • Любовь Коновалова
    Скорейшего уже восстановления отрасли! Уж очень хороши льняные изделия, да только в продаже их мало. Льняная отрасль Удмуртии переживает не лучшие времена
  • valerij
    А в Удмуртии можжевельник не растёт что-ли?Ижевчанин пилил можжевельник в крымском природном заказнике
  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству

Прокуратура нашла нарушения в процедуре выдачи дипломов в Удмуртском университете

По закону университет должен был выдать дипломы в течение 8 дней после завершения государственной итоговой аттестации, чего не было сделано. Студенты начали их получать буквально на днях, уже перед самым завершением срока подачи документов в магистратуру, сообщает пресс-служба прокуратуры УР.

С целью устранения нарушений закона, а также причин и условий, им способствовавших, прокуратура Индустриального района Ижевска подготовлила представление в адрес ректора Удмуртского государственного университета.

Как пояснили корреспонденту «Udm-Info» в отделе по работе со СМИ УдГУ, дипломы не выдавались студентам из-за аккредитации вуза, которая успешно завершилась 5 июня, а потом из-за долгого утверждения нового состава председателей государственной экзаменационной комиссии на 2019 г., который был подписан Минобрнауки РФ на прошлой неделе, хотя все необходимые документы направили в министерство месяц назад. Выходит, выдачу дипломов задержали из-за проволочек в Минобрнауки РФ.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх