Последние комментарии

  • Любовь Коновалова
    Скорейшего уже восстановления отрасли! Уж очень хороши льняные изделия, да только в продаже их мало. Льняная отрасль Удмуртии переживает не лучшие времена
  • valerij
    А в Удмуртии можжевельник не растёт что-ли?Ижевчанин пилил можжевельник в крымском природном заказнике
  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству

У ижевского предпринимателя украли целую машину фруктов и овощей

Расследуется уголовное дело по факту хищения автомобиля ГАЗ с фруктами и овощами. Сумма ущерба составила 220 тысяч рублей. В совершении преступления подозревается 25-летний ранее судимый житель Алнашского района.

Установлено, что он работает водителем у одного из предпринимателей Ижевска. Ночью злоумышленник тайно похитил автомобиль, груженный фруктами и овощами, на нем уехал в Можгинский район, где продал вкусный груз.

На одной из улиц Можги автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС. Полицейские установили, что мужчина находился в состоянии опьянения, при себе у него не было водительского удостоверения и отсутствует страховое свидетельство на транспортное средство. Также установлено, что автомобиль находится в розыске.

Злоумышленник задержан сотрудниками межрайонного отдела №2 МВД по Удмуртской Республике и доставлен в Ижевск.

До избрания меры пресечения подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. За совершенное преступление законодательством Российской Федерации ему грозит 5 лет лишения свободы.

Автомобиль возвращен законному владельцу, сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх