Последние комментарии

  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству
  • SHURIK
    Минималку- 11280.Лидер фракции «единороссов» в Госсовете Удмуртии требует назначить себе зарплату
  • Алексей Марков
    к неготовности принимать правильнее будетВ «Укртрансгазе» заявили о готовности ГТС Украины к прекращению транзита газа из РФ

В сарапульской больнице забросили дорогостоящее оборудование

Дорогостоящее оборудование в сарапульской детской больнице простаивало несколько месяцев. Как рассказали «Udm-info» в пресс-службе прокуратуры Удмуртии, оборудование закупили в рамках национального проекта «Здравоохранение».

В ходе проверки удалось выяснить, что больница приобрела электронное табло для регистратуры, для размещения на ней информации о расписании приема врачей, на момент проверки прибор не использовался и находился в нерабочем состоянии около двух месяцев.

В надзорном органе пояснили, что сотрудники учреждения не могли установить табло из-за отсутствия необходимой электронной программы.

«Неиспользование по назначению установленного электронного табло нарушает основной принцип охраны здоровья граждан – доступность и качество медицинской помощи», - сообщили в пресс-службе.

В данный момент электронное табло находится в рабочем состоянии, нарушения были устранены. Виновное должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх