Последние комментарии

  • Любовь Коновалова
    Скорейшего уже восстановления отрасли! Уж очень хороши льняные изделия, да только в продаже их мало. Льняная отрасль Удмуртии переживает не лучшие времена
  • valerij
    А в Удмуртии можжевельник не растёт что-ли?Ижевчанин пилил можжевельник в крымском природном заказнике
  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству

Дело группы наркосбытчиков отправлено в суд в Удмуртии

В Ижевске окончено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего жителя Удмуртии и двоих уроженцев Пермского края 27 и 32 лет в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

Парни сняли квартиру в Устиновском районе Ижевска. Один из них покупал в Татарстане синтетические наркотики и привозил их в Удмуртию.

В съемной квартире «наркобизнесмены» фасовали наркотики и продавали их через интернет-магазин с помощью оборудования тайников в Ижевске и Завьяловском районе.

Преступный «бизнес» правоохранители пресекли в конце мая. При личном досмотре у обвиняемых нашли 200 граммов «мефедрона», еще 400 граммов полиция обнаружила в той самой съемной квартире, а кроме самих наркотиков, еще упаковку, электронные весы, пять мобильных телефонов, банковские карты.

В дальнейшем оперативники отыскали на территории Завьяловского района семь закладок наркотиков, спрятанных наркоторговцами.

Установлено, что один из пермяков уже был объявлен в федеральный розыск полицией Екатеринбурга за такие же преступления, совершенные в 2018 году.

Уголовное дело преступной троицы направлено в суд. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх