Последние комментарии

  • valerij
    Чиновники выпьют спирт, на халяву и уксус сладкий.В Удмуртии бесхозные 360 литров спирта передали государству
  • SHURIK
    Минималку- 11280.Лидер фракции «единороссов» в Госсовете Удмуртии требует назначить себе зарплату
  • Алексей Марков
    к неготовности принимать правильнее будетВ «Укртрансгазе» заявили о готовности ГТС Украины к прекращению транзита газа из РФ

В Ижевске треть ДТП с пострадавшими происходит из-за плохих дорог

За первое полугодие 2019-го в Ижевске произошло 166 ДТП, сопутствующей причиной которых стали плохие дороги. По данным полиции, это на почти на четверть больше, чем в прошлом году. В авариях погибли 6 человек, еще 222 получили травмы.

Чтобы исправить ситуацию с плохим содержанием городских дорог за полгода дорожная полиция провела 156 обследований.

По результатам проверок к административной ответственности за нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог привлекли 4 должностных и 28 юридических лиц (в 2018 году - 6 должностных и 34 юрлица).

Как сообщает сайт республиканского МВД, сотрудники дорожного надзора по итогам полугода проанализировали очаги аварийности в Ижевске и направили в мэрию предложения по улучшению организации дорожного движения и ремонту дорог в местах концентрации ДТП.

Напомним, в этом году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Удмуртии потратят 1 млрд 674 млн рублей, - на 15% больше, чем в 2018 году. Всего планируется отремонтировать 91 объект, общая протяженность обновленных дорог составит 134,5 км.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх